Бактерицидные облучатели рециркуляторы Дезар

Бактерицидные облучатели рециркуляторы Дезар

Рециркуляторы «Дезар» эффективны и надежны. Они разработаны с учетом требований ученых ФГУН «ЦНИИ эпидемиологии» и НИИ Дезинфектологии.

Рециркуляторы используют для обеззараживания и очистки воздуха в помещениях. Конструкция "Дезара" имеет закрытый тип, что дает возможность безопасного использования их в жилых помещениях (детских садах, школах и квартирах). Облучатели "Дезар" уничтожают 99.9% известных микробов и вирусов. Они способны защитить медперсонал от аллергических агентов природного и лекарственного содержания, от инфицирования.

При создании рециркуляторов «Дезар», нового модельного ряда, были учтены результаты проведенных исследований и испытаний.

• Воздушный поток, фильтруется с помощью легкосъемных, воздушных фильтров отечественного производства ГОСТ Р 51251.Фильтры изготовлены из экологически чистого материала – неломающихся синтетических волокон. Они способны задержать пыль, пыльцу растений, лекарственные аэрозоли и споры растений.

• Съемные воздухозаборные и выходные решетки, можно дезинфицировать в дезрастворе.

• Из рециркуляторов исключен выход ультрафиолета.

• Электронный счетчик, фиксирует время и дает сигнал, который свидетельствует о необходимости замены ламп. Рециркуляторы оснащены бактерицидными лампами фирмы «Philips».

• Корпус изготовлен из стойкого пластика. Съемные решетки, корпусные замки упрощают санитарную обработку.

Рекомендуется использование "Дезара" во время возникновения эпидемических ситуаций. Он предотвращает распространение гриппа, ОРВИ и других заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.


Другие статьи по теме

Бактерицидный облучатель и выд...

Бактерицидный облучатель и выделение озона Дезинфекция — комплекс мероприятий по уничтожению очагов распространения инфекционных заболеваний и...

Бактерицидный дезинфицирующий ...

Бактерицидный дезинфицирующий облучатель Все больничные помещения должны подвергаться процессу дезинфекции (обеззараживания), кроме того,...

Бактерицидный облучатель для о...

Бактерицидный облучатель для обеззараживания Вокруг человека всегда находится множество предметов, на поверхности которых могут быть обнаружены...

Бактерицидный обеззараживающий...

Бактерицидный обеззараживающий облучатель На сегодняшний день существуют различные способы дезинфекции помещений. В данной статье мы поговорим...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)