дагестанский облицовочный камень

Облучатель. Бактерицидный облучатель. Кварцевание. Кварцевая лампа.

Облучатель. Бактерицидный облучатель. Кварцевание. Кварцевая лампа.

С помощью различных облучателей обеззараживают воздух в больницах, детских, административных и спортивных учреждениях и на производстве. Обеззараживаются, также, продукты питания и тара для них.

Бактерицидные облучатели делятся на устройства закрытого, открытого и комбинированного типа. Облучатели открытого типа допускается использовать только в отсутствии людей, закрытые облучатели допускают присутствие людей и животных в помещении. Комбинированные устройства объединяют в себе функции закрытых и открытых облучателей.

Кварцевание, которое обогащает воздух озоном, проводят с целью профилактики простудных заболеваний и для уничтожения болезнетворных микробов. Кроме того, облучение такой лампой улучшает обмен веществ. Кварцевая лампа изготавливается из специального стекла, которое пропускает ультафиолет. Для обеззараживания в колбу лампы добавляется ртуть.

Бактерицидные облучатели широко применяются медицине при воспалительных заболеваниях, лечении гнойничковых инфекций, стоматитов и пролежней.

Бактерицидные ультрафиолетовые облучатели обеззараживают воздух и поверхности помещения с помощью ультрафиолетовых лучей. При правильной эксплуатации их применение абсолютно безопасно для здоровья человека и домашних животных.

После проведения кварцевания помещение необходимо обязательно проветрить, поскольку озон – ядовитый газ.

Кварцевание вполне возможно проводить и в домашних условиях. Для правильного выбора домашней кварцевой лампы рекомендуется обратиться к специалистам и посоветоваться с лечащим врачом.


Другие статьи по теме

Бактерицидный облучатель и выд...

Бактерицидный облучатель и выделение озона Дезинфекция — комплекс мероприятий по уничтожению очагов распространения инфекционных заболеваний и...

Бактерицидный дезинфицирующий ...

Бактерицидный дезинфицирующий облучатель Все больничные помещения должны подвергаться процессу дезинфекции (обеззараживания), кроме того,...

Бактерицидный облучатель для о...

Бактерицидный облучатель для обеззараживания Вокруг человека всегда находится множество предметов, на поверхности которых могут быть обнаружены...

Бактерицидный обеззараживающий...

Бактерицидный обеззараживающий облучатель На сегодняшний день существуют различные способы дезинфекции помещений. В данной статье мы поговорим...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)