Обзор Bionime Rightest

Медицинский аппарат Bionime Rightest представляет собой один из самых лучших глюкометров в мире. Он отличается от всех подобных устройств точностью в измерении, лёгкостью в эксплуатации и необыкновенным удобством. Создатели сделали его из высококачественных материалов с использованием специальной технологии, которая запатентована была доктором-эндокринологом для людей, страдающих от сахарного диабета. Она представлена в виде оригинальной капиллярной тест-полоски, сделанной из жёсткого пластика, имеющей позолоченные контакты и кодирующий порт. Для анализа необходим объём крови пациента, составляющий 1,4 мкл. По времени измерение длится 8 секунд.

Использование данного устройства очень лёгкое. Разработчики постарались сделать Bionime Rightest GM 300 простым в применении. Происходит замер следующим образом: в верху прибора устанавливается кодирующий порт. Он идёт бесплатно вместе с базовым комплектом и в дальнейшем с каждой следующей упаковкой тест полосок. Далее в порт устанавливается специальная тест полоска. Изначально проверяется, совпадает ли код нижней части порта с кодом, нанесённым на упаковку с тест полосками. После того, как было совершено безболезненное прокалывание и взята небольшая проба размером в 1,4 мкл, кровь быстро поступает на тест полоску, которая изначально была вставлена в порт. Код в этом случае определяется автоматически, его вводить не нужно. И через 8 секунд на экране можно увидеть точный результат нашего анализа по степени глюкозы в крови у больного.

В то время, когда кровь поступает в аппарат, осуществляется так называемая химическая реакция, в результате которой формируется электрический ток небольшой величины. По этой причине немаловажно, чтобы не происходило никаких препятствий и потерь на пути до устройства от самой химической реакции. От этого зависит точность и правильность результатов измерения. Кроме этого, как известно, золото является отличным проводником, который не подвергается воздействию окружающей среды. Поскольку электроды, а также контакты порта изготовлены из золота, а дистанция от химической реакции до измерения мала и составляет 2-3 мм, то это способствует тому, что можно исключить воздействие каких-либо потерь. Именно благодаря этому, измерение происходит максимально точно и без малейших погрешностей. Ведь самые разнообразные элементы, случайно попадающие в глюкометр, могут привести к неточности результатов теста. С данным прибором можно быть на 100% уверенным в том, что сохранится изначальная точность замеров. Напомним, что в каждый следующий комплект поставляется бесплатно заменяемый порт, в который вставляется тест-полоска. Он и обеспечивает чистоту химической реакции. Отметим и непревзойдённую безопасность устройства, благодаря которой отсутствует в течение измерения прямой контакт с кровью. В это же время, рабочие области тест полоски остаются в чистоте.

Что касается конструкции корпуса устройства, то она имеет прорезиненное боковое покрытие, позволяющее крепко удерживать устройство в руке, не учитывая его вес и размеры. Также глюкометр оснащён большим удобным экраном с большими цифрами, для того чтобы точно видеть результаты измерения, даже людям с плохим зрением. В качестве дополнительных функций, прибор имеет в составе часы, память на 300 измерений, календарь. Он также имеет способность высчитывать средний показатель сахара в крови у пациента за 1, 7, 14, 30 дней.

Bionime – это швейцарская компания. Она применяет в своей деятельности все свои технические и научные потенциальные возможности. Её основным занятием является определение методик контроля сахарного диабета. Компания имеет международное признание и уже запатентовала большое количество разработок, среди которых специальная тест полоска из пластика, а также сменный прибор для считывания кода и для контакта с полоской. Прибор от этой компании отличается превосходной точностью, которая сравнима только с лабораторными анализами. Это подтвердили ведущие специализированные центры мира.

В заключение можно сказать, что определённо основными преимуществами устройства считается его уникальная конструкция, кодирующий порт и позолоченные контакты, которые обеспечивают стабильность химической реакции. Также Bionime Rightest обладает пожизненной гарантией, а стоимость его составляет 45 долларов США за 100 сделанных тестов.


Другие статьи по теме

Как пользоваться глюкометром

Как пользоваться глюкометром После покупки глюкометра, распакуйте его и осмотрите на предмет внешних повреждений, как корпуса,...

Как правильно выбирать глюкоме...

Как правильно выбирать глюкометр Помните, что глюкометр, это такой медицинский аппарат, который вам желательно иметь дома, под рукой.

Мифы о глюкометрах

Мифы о глюкометрах Многие люди не покупают и не используют глюкометр, в связи с тем, что боятся его испортить,...

Виды и типы глюкометров

Виды и типы глюкометров Если вам необходимо измерить уровень глюкозы в организме, вам необходим такой инструмент медицины,...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)