Спортсмены с астмой выбирают не самое эффективное лечение

Многие люди болеют астмой и среди них, конечно же, выявляются спортсмены. С каждым годом больных спортсменов выявляется все больше, к примеру, в 2004 году на Олимпиаде 20% сборной команды Англии были больны астмой. В то время в Англии от астмы страдали 10% общего населения.

Медицинские издания опубликовали некоторые результаты, в которых было показано, что множество спортсменов с астмой выбирают не самые эффективные методы лечения, это может привести к долгим проблемам со здоровьем. Созданы и поддерживаются онлайн ресурсы, на которых спортивные врачи могут обсуждать различные проблемы и вопросы.

Некоторые спортсмены считают, что больны астмой и начинают использовать ингаляторы, но их мнение ошибочно симптомы похожие на астматические могут вызвать обильные физические нагрузки. Проводилось тестирование, в котором спортсменам поставили диагноз астмы, но многие из них были полностью здоровы и в то же время нашлись люди, которые на самом деле болели астмой, но так и не узнали об этом.

Таким образом, спортсмены, которые начинали принимать лекарства от астмы, а сами были здоровы, могли нанести огромный вред своему здоровью. Если симптомы вызывались физическими нагрузками, то необходимо проводить определенный контроль и лечение, намного отличающийся от лечения астмы.

В 2011 году вновь провелось исследование по спортсменам астматикам. Оно показало, что на Олимпиадах спортсмены с астмой, превосходили здоровых спортсменов, многим специалистам стало очень интересно, как такое может происходить, что помогает спортсменам с астмой показывать такие результаты.

Как оказалось, такие спортсмены установили максимальный контроль над своей астмой, это помогает им не прекращать тренировки. Такие спортсмены выбирают правильные методы лечения, не ограничиваясь в тренировках. Известно, что функцию легких и уровень жизни больных астмой можно повысить физическими упражнениями.

Очень известные врачи Грег Уайт и Джона Мурса, которые имеют огромный опыт за своим плечами, заявили, что люди с астмой должны понимать, что им полезно выполнять физические упражнения, которые обязаны входить в курс лечения с симптомами астмы.


Другие статьи по теме

Виды ингаляторов

Виды ингаляторов На данный момент в медицине применяются четыре основных вида...

Ингалятор Махольда

Ингалятор Махольда Бронхо – легочные проблемы, к сожалению, являются весьма распространенным заболеванием, как среди...

Паровые ингаляторы – их достои...

Паровые ингаляторы – их достоинства и недостатки Паровые ингаляции–это один из самых распространенных методов ингаляционной терапии. Если вам больно...

Электронно-сетчатые ингаляторы

Электронно-сетчатые ингаляторы Электронно-сетчатые ингаляторы – это небулайзеры нового поколения, в которых используется, так...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)