Водоросли помогут людям с сердечными заболеваниями!

Исследовательский комитет Государственного университета Вейн недавно сообщили о своей последней находке. По их словам, при создании концентрированного экстракта растений водного обитания оказывает большое влияние на улучшения работы всей кровеносной системы живого организма.

Итоговые результаты их экспериментов гласят о том, что при добавлении названного ими вещества «ProAlgaZyme» в пищу животных повысило средний показатель насыщенности крови липопротеинами.

Многие же медикаменты предусматривают как раз таки общее снижения данного вещества только низкой плотности. В другом понятии их просто называют в чистом виде жирами или холестерином.

Тем не менее, качественный холестерин является вспомогательной частицей, которая очищает полости и стенки, как артерий, так и вен. Как результат, исключение такого вещества также приносит вред человеку.
Благодаря им колеблется средний уровень давления в сосудах, что снижает риск ситуации заболевания сердечной системы организма.

Мелкие частицы водорослей подавляют рост тех элементов в крови, которые приводят к увеличению холестерина. Происходит всё это путем общей регуляции липопротеинов повышенной плотности при всяческом управлении такими элементами как «ApoA1», «ABCA1» и «SRB1».

Ученые неоднократно акцентируют внимание на том, что именно правильно выставленное соотношение холестеринов и есть тот самый залог здоровой кровеносной системы.

Внешне элемент «ProAlgaZyme» похож на обычную прозрачную жидкость, слегка вязкую на ощупь. Во время опытов, животным вносили его в питьевую воду. Таковой длился около месяца.

Что не менее важно, специалисты обнаружили новую тенденцию, видоизмененную на генетическом уровне. Согласно их высказываниям, начали появляться не только позитивные холестерины, а и выработалась реакция организма, направленная на самостоятельно выведение чрезмерного количества холестерина.

Перед испытаниями на людях, ученые планируют тщательно проследить биологическое влияние нового препарата, быть может, он приводит к побочным эффектам.


Другие статьи по теме

Реабилитация после вживления к...

Реабилитация после вживления кардиостимулятора Операция занимает до 30-40 минут и происходит под местным наркозом. Кто-то восстанавливается через...

Кардиостимуляторы. Жизнь до и ...

Кардиостимуляторы. Жизнь до и после Что стоит помнить и чего оберегаться после имплантации электрокардиостимулятора (ЭКС)? Об этом мы...

Кардиостимуляторы. Выдумки и ф...

Кардиостимуляторы. Выдумки и факты Часто люди слышат недостоверные факты и принимают их за правду. Но когда дело касается здоровья, то...

Как правильно выбрать кардиост...

Как правильно выбрать кардиостимулятор Каким образом разобраться в разновидностях электрокардиостимуляторов (ЭКС) и подобрать наиболее...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)