Массажные накидки

Массажные накидки представляют собой спинные массажеры, благодаря которым можно облегчить болезненные симптомы пациента либо полностью снять боли тем, кто ведет сидячий образ жизни, кто ездит за рулем слишком часто и работает в офисе, сидя за стандартным офисным креслом. Также массажные накидки помогают тем, у кого деятельность связана с силовыми нагрузками или с поднятием тяжелых грузов.

Отметим, что такие специальные накидки для массажа практически не уступают среднему креслу массажеру. И при всем этом, накидки довольно дешевые. Совсем недавно массаж спины делали только в специализированных салонах, однако на сегодняшний день это удовольствие не из дешевых, и его можно получить именно там, где вы пожелаете. Накидки массажные применяются водителями в автомобилях на сиденье пассажира или водителя. Используются они часто и дома, на даче, когда вы сидите в обычном кресле или на стуле. В некоторых случаях, такие накидки берут с собой в офис для того чтобы расслабиться и получить удовольствие в обеденный перерыв. Роликовые массажные накидки на кресло автомобиля считаются самым эффективным и легким способом для получения качественного лечебного массажа.

Основные опции накидок

Как правило, в массажных накидках, которые предназначены для сиденья автомобилиста, работают разнообразные функции, которые обеспечивают постукивающий, разогревающий и разминающий массаж. Специальные массажеры способны массировать область спины, поясницы, шеи, плеч и ягодиц.

Релаксирующий массаж для шеи осуществляется таким образом: ролики, располагаются в той области накидки, которая присоединяется к подголовнику. Ролики крутятся вверх и вниз по шее, что обеспечивает существенное облегчение при мигренях, тяжелых головных болях. Кроме этого, помогает просто снять напряжение.

Для массажа спины включаются в работу ролики, которые располагаются в самой спинке устройства. В процессе, они передвигаются зигзагообразно вверх и вниз с разнообразной скоростью, частотой, амплитудой. Данное действие считается действительно профилактикой от многих болезней, среди которых самой распространенной является остеохондроз. В нашем случае, накидки массажеры способны массировать разные группы мышц, учитывая индивидуальные потребности человека: часть крестца, плечевой сустав, мышцы, находящиеся вдоль позвоночника, поясница. Такой вид массажа, как постукивание, направлено непосредственно на повышение тонуса мышц. Таким образом, приливается кровь к той части тела, которую массажируют. После чего увеличивается комфортное состояние в поясничном и шейном отделе позвоночника. Более того в целом улучшается самочувствие организма и внутренних органов.

Для массажа в области ягодиц необходима специальная вибронакидка. Она способствует тому, чтобы бугорки и проблемные зоны разбивались и в результате становились упругие. Прогревание пояснично-крестцовой части спины. Для такого массажа необходимы накидки со встроенным подогревом. Они способны работать в режиме инфракрасного излучения, что в свою очередь способствует амбулаторной борьбе с атипичными клетками. Отличной профилактикой для таких болезней как геморрой и простатит, является вибрационный массаж. В данных накидках встроены массажные системы качественных вибрационных моторов, которые отлично проводят массаж в зоне ягодиц. Результатом является восстановление нормальной циркуляции крови в части тазовых мышц. А если сочетать друг с другом различные типы и методы массажа, то можно достичь наилучшего эффекта для своего здоровья.

Вид материала, который применяется в накидках для автомобиля

В производстве накидок, применяются только высококачественные и экологически чистые материалы, которые совершенно безопасны для здоровья человека. Они отличаются отличной прочностью, износостойкостью и надежностью. Накрывается это все приятным на ощупь виниловым покрытием, которое, как правило, бывает разных цветов, но в большинстве случаев оно имеет черный оттенок. Благодаря этому, накидка отлично вписывается в любой интерьер офиса или дома. Стоит помнить, что лучше всего приобретать накидку массажер на кресло, чем потом все время думать об этом и винить себя в том, что не купил раньше.

Что же мы получаем, когда покупаем накидку

О таких массажных накидках компании RestArt, говорят только положительно и оставляют лишь позитивные отзывы. Это еще раз доказывает то, что массажеры пользуются огромной популярностью среди многих пользователей. Как правило, результат после проведенного массажа появляется уже через 15 минут и надо сказать, очень впечатляет. У пациентов перестает болеть спина, шея, проходят болевые колющие симптомы, а также улучшается настроение, повышается тонус и проходит бессонница. С помощью этих универсальных накидок, вы имеете возможность осуществлять профилактику таких болезней, как геморрой (свойственно для мужской половины населения) и целлюлит (свойственно для женщин). Массажные аппараты устроены так, что особое внимание уделяется шейно-позвоночному отделу. Если происходит воздействие непосредственно на шейный позвонок, то повышается скорость кровотока в теле, кислород насыщает кровь, улучшаются обменные процессы. Это хорошая профилактика для остеохондроза.

Одним из целебных свойств массажных накидок, которые надеты на автомобильные кресла, является антицеллюлитный массаж, который популярен особенно для женщин. Дело в том, что комбинирование вибрационного массажа вместе с лечебным роликовым, считается базой для высококачественных роликовых устройств. На данном этапе времени, огромное количество машин обладают подогревом кресла, однако, конечно же, такие автомобили дорого стоят. Именно поэтому подогрев кресел благодаря дополнительным аппаратам востребован для водителей, в особенности, когда на улице сильный мороз.

Для того чтобы использование накидок было более комфортным удобным, создатели изобрели специальный пульт управления. Таким образом, можно сказать, что массажные устройства способны объединить в себе множество полезных функций, таких как применение приятного благоприятного массажа на тело в любое время, когда вы пожелаете, огромное количество опций и функций. Отличается непревзойденным качеством массажа, невероятно легким в управлении, ведь с ним могут справиться даже пожилые люди. Также основными преимуществами считается профилактика многих заболеваний, напрямую связанных с сидячим образом жизни. Накидку можно применять в виде массажного матраса.

Такие универсальные, практичные и многофункциональные накидки массажеры оценили не только автомобилисты, но и простые люди, которое проводят много времени за компьютерами. Роликовые накидки способны помочь всем и провести точечный массаж Шиацу, который по своей эффективности сравним только лишь с настоящей работой квалифицированного массажиста. А для того, кто на досуге забегает в тренажерный зал или часто занимается спортом, предназначена вибронакидка, позволяющая ликвидировать малейшее напряжение и усталость с мышц. Регулярное применение накидок может повлиять только в лучшую сторону. Массаж благотворно влияет на кровоснабжение внутренних органов человека, обновляет обмен веществ, успокаивает боли в спине и шее.

Устройство массажных накидок

Массажные накидки, как правило, обладают специальной электронно-механической системой оригинальных массажных роликов. Такая система используется и в дорогостоящих массажных креслах. Разумеется, все эти устройства имеют между собой много отличий и по возможностям и по функциям. Однако от этого процесс массажа не будет менее эффективным. Вместе с тем, автоматически возникает вероятность делать глубокий качественный массаж тогда, когда вы захотите и где вы захотите. Все без исключения, массажные накидки оснащены системой креплений ремнями, что позволяет легко и удобно закрепить их на сидении. Питание массажеров происходит от обычного прикуривателя в автомобиле или от домашней сети.


Другие статьи по теме

Массажное кресло – достойная а...

Массажное кресло – достойная альтернатива живому массажу Пора долгих споров на тему сравнения профессионального массажа с полноценной гимнастикой и занятиями...

Виды массажных накидок и спосо...

Виды массажных накидок и способы их применения Среди приборов для массажа самыми удобными и функциональными являются массажные накидки. На рынке...

Типы массажеров для различных ...

Типы массажеров для различных целей массажа Каждый, кто хоть раз бывал в массажном кабинете и пробовал на себе различные виды массажа, знает,...

Массажные накидки для решения ...

Массажные накидки для решения проблем от сидячей работы Водительское кресло, офисный стул, кресло руководителя – вот небольшой список рабочих мест в...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)