Полезные свойства массажера для глаз

Ежедневно за компьютером работают миллионы людей, ни один офис не обходится без интернета, постепенно осваивают всемирную паутину дети и даже пенсионеры. Телевизор тоже не обходится стороной, вечерами мы сидим перед экранами, увлекаясь сериалами. Все это сказывается не совсем хорошо на нашем здоровье, особенный вред наносится зрению. Глаза начинают слезиться, болеть и краснеть от нагрузки. Усталость распространяется по всему организму. Пагубно влияют и стрессы, известны случаи, когда люди теряли зрение от сильнейших потрясений.

Самый распространенный способ как то улучшить восприятие - это ношение линз и очков. Но очки не лечат зрение, они только помогают видеть лучше, а воспользоваться услугами хирургов и откорректировать зрение лазером – процедура, имеющая противопоказания и подходящая не для всех. К тому же, иногда, операции нужно проводить несколько раз.

Глазам обязательно требуется отдых - расслабление и естественно сон. Можно выполнять специальные упражнения для расслабления мышц глаз, но не всякому человеку это удобно. Чаще всего времени не хватает, или попросту забывают.

Решением всех проблем стали современные высокотехнологичные массажеры для глаз, доступные всем и очень просты в обращении. Магнитно-акупунктурные массажеры заключает в себе и рефлексотерапию. Они созданы таким образом, что бы массажировать точки находящиеся возле глаз специальными щупами с магнитными головками. Массажер выглядит как очки-маска, которые закрепляются эластичным ремешком. Уровень работы выбирается индивидуально, достаточно подобрать наиболее подходящую и удобную для вас программу. Адаптер позволяет подключение к сети, но массажер работает также от батареек. Достаточно нескольких минут в день (7-15), что бы поднять тонус кожи вокруг глаз, снять отечность и даже устранить морщинки. Регулярное использование снимет глазное напряжение, обеспечит доступ кислорода, избавит от мешков и черных кругов, вызванных плохим кровоснабжением, избавит от усталости вызванной работой.

Глаза - это такой орган, который умеет самовосстанавливаться и самоисцеляться.
Аппарат рекомендован тем, кто страдает близорукостью, астигматизмом, бессонницей и головными болями, он не только лечит, но и выполняет профилактическую функцию. Прибор могут использовать даже больные гайморитом и хроническим насморком.

Учеными биофизиками доказано, что нервная система, внутренние органы, а так же человеческие ткани попадают под воздействие магнитного поля, усиливается кровоток и тем самым в организме активируется обмен веществ.

Конечно, аппарат не имеет противопоказаний, не вызывает аллергию и доступен всем, но в любом случае не пренебрегайте рекомендациями своего лечащего врача и не игнорируйте лечебные назначения.

Во время процедуры массажа включите функцию проигрывателя, и легкая музыка снимет стресс, а так же поможет полностью расслабиться.

Легкость и компактность позволяют брать аппарат с собой, куда бы вы не направились, и проводить процедуры в любое время: во время перерыва на работе, в поездке, даже в гостях.


Другие статьи по теме

Массажное кресло – достойная а...

Массажное кресло – достойная альтернатива живому массажу Пора долгих споров на тему сравнения профессионального массажа с полноценной гимнастикой и занятиями...

Виды массажных накидок и спосо...

Виды массажных накидок и способы их применения Среди приборов для массажа самыми удобными и функциональными являются массажные накидки. На рынке...

Типы массажеров для различных ...

Типы массажеров для различных целей массажа Каждый, кто хоть раз бывал в массажном кабинете и пробовал на себе различные виды массажа, знает,...

Массажные накидки для решения ...

Массажные накидки для решения проблем от сидячей работы Водительское кресло, офисный стул, кресло руководителя – вот небольшой список рабочих мест в...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)