ХИВАМАТ 200 Глубокая осцилляция (массаж переменным электростатическим полем)

ХИВАМАТ 200 Глубокая осцилляция (массаж переменным электростатическим полем)

Под глубокой осцилляцией понимают процесс, во время которого переменное электростатическое поле, возникающее между руками врача и телом пациента, воздействует на ткани, которые вследствие этого отпускаются и притягиваются с определенной частотой.

При таком лечении ткани пациента подвергаются «разминанию» практически без внешнего давления, что позволяет использовать этот метод при острых травмах и открытых ранах.

Глубокая осцилляция существенно влияет на ускорение процессов регенерации тканей, а в некоторых случаях позволяет даже останавливать хронические болезни.

Существенным является и противовоспалительное действие глубокой осцилляции, она, также, значительно ускоряет процессы обновления тканей и образование рубцов.

Эффект удаления интерстициальной жидкости значительно уменьшает отеки в области раны, а также фиброз и уплотнение тканей в хронических случаях.

Метод лечения глубокой осцилляцией применяют при послеоперационной реабилитации, лечении разнообразных ран, при болезнях органов дыхания и в спортивной медицине.

Аппарат ХИВАМАТ 200 выполнен с использованием самых передовых микропроцессорных технологий. Он компактен, эргономичен и совершенно безопасен как для терапевта, так и для пациента. Освоение аппарата врачом происходит за очень короткий промежуток времени.

Габаритные размеры ХИВАМАТ 200 составляют 270x85x250 миллиметров, вес – 2,5 килограмма. Потребляемая мощность не превышает 9,5 ватт. Аппарат полностью соответствует всем требованиям по безопасности Medical Devices Directive.


Другие статьи по теме

Оборудование для диагностики я...

Оборудование для диагностики язвенной болезни желудка Десяток лет назад два нобелевских лауреата открыли миру возбудителя язвенной болезни желудка и...

Магнитотерапия

Магнитотерапия Магнитотерапией именуют группу методов, которые основаны на применении магнитов для терапевтического...

Электрофорез и гальванизация в...

Электрофорез и гальванизация в терапевтической практике С этой методикой лечения человечество знакомо практически с момента применения электрических...

Применение ультразвуковых волн...

Применение ультразвуковых волн в лечебных целях Всем известно применение УЗИ в качестве диагностики различных заболевания и патологий органов. Но,...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)