Дефибриллятор — продажа в Москве

Дефибриллятор - продажа в Москве

Электрическая дефибрилляция очень часто оказывается наиболее эффективным экстренным методом лечения фибрилляции желудочков сердца и аритмии. Так как успех зачастую зависит от временного промежутка между появлением признаков аритмии и началом электроимпульсной терапии, а это зависит от скорости и простоты использования прибора, который используется. Фибрилляцией называется неравномерное сокращение мышечных волокон, и самостоятельное восстановление сердечной деятельности при этом невозможно.

Дефибриллятор – это прибор для осуществления электроимпульсной терапии нарушения сердечных ритмов, который используют в случаях фибрилляции желудочков и аритмии. Начинается дефибрилляция при 4000В, и повышается при следующих попытках до 5000-7000В. Электроды предварительно увлажняют, а во время разряда плотно прижимают к грудной клетке. При использовании прибора следует соблюдать меры безопасности, отсоединив регистрирующие устройства, а также аппараты искусственной вентиляции легких.

Дефибрилляторы бывают профессиональными и автоматическими. Профессиональный дефибриллятор с ручным управлением предназначен для использования только врачебным персоналом в условиях медицинского стационара. Разряд при помощи такого прибора наносится через прижимаемые к груди больного «утюжки».

Автоматический дефибриллятор способен сам распознать нарушение сердечного ритма и предложить выполнить разряд. Такой прибор могут использовать и медицинские работники и люди без специальной медицинской подготовки: стюардессы, спасатели, родственники больного.

Существуют также профессиональные дефибрилляторы, имеющие функцию автоматической дефибрилляции.

Кроме того, классификация этого вида реанимационного оборудования включает и такие категории, как дефибрилляторы с монитором для отображения нескольких параметров, портативные приборы с мультипараметрическим мониторингом для машин скорой помощи, упрощенный вариант для применения лицами без медицинского образования.


Другие статьи по теме

Лазер вместо стали

Лазер вместо стали С развитием высоких технологий, особенно в последнее время, в хирургии все большую популярность...

Разработка новых инструментов

Разработка новых инструментов Для того чтобы стало возможным реализовать современные задачи, стоящие перед сердечнососудистыми...

Растущая популярность одноразо...

Растущая популярность одноразовых хирургических инструментов Все большую популярность в современной медицине приобретают одноразовые хирургические изделия. Им...

Электрокоагулятор ERBE VIO 300...

Электрокоагулятор ERBE VIO 300S Мощный электрохирургический коагулятор, работающий в режимах монополярности и биполярности, идеально...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)