Электрокоагулятор ERBE VIO 300S

Электрокоагулятор ERBE VIO 300S

Мощный электрохирургический коагулятор, работающий в режимах монополярности и биполярности, идеально подходит для любой отрасли хирургии.

Его возможности позволяют ему работать как отдельному хирургическому коагулятору, так и функционировать в составе комплекса ERBE VIO. Этот комплекс представляет собой сочетание аргоноплазменного коагулятора, дымоотсоса, водоструйного диссектора и других модулей VIO в любом варианте.

Электрокоагулятор ERBE VIO 300S обладает функцией автоматического регулирования мощности при применении следующих технологий:

• регулирование электродуги при производстве разрезов и при коагуляции большой мощности, включая работу в жидкой среде;

• регулирование подачи напряжения с целью осуществления коагуляции и аккуратных разрезов, поддающихся воспроизведению;

• регулирование мощности электрокоагулятора на выходе с целью сохранения неизменного уровня мощности во время девитализации и коагуляции тканей.

Следует отметить, что все процессы регулирования происходят в автоматическом режиме.
Теперь организация хода операции может выглядеть совершенно иначе с учетом новейших технологий в области электрохирургических режимов высокочастотной хирургии.

В таком электрокоагуляторе возможно сконфигурировать и настроить как программную, так и аппаратную часть, учитывая разные ситуации и в соответствии с индивидуальными потребностями, в зависимости от медицинских показаний, особенностей проводимых операций или медицинской дисциплины.

С таким аппаратом, процедура хирургического вмешательства приобретает все больший уровень безопасности для пациента, поскольку становится намного точнее и эффективнее, чем раньше. Кроме того, VIO 300S очень прост, удобен и безопасен в работе, а аппаратная и программная его части, максимально соответствуют потребностям пациента и хирурга.


Другие статьи по теме

Лазер вместо стали

Лазер вместо стали С развитием высоких технологий, особенно в последнее время, в хирургии все большую популярность...

Разработка новых инструментов

Разработка новых инструментов Для того чтобы стало возможным реализовать современные задачи, стоящие перед сердечнососудистыми...

Растущая популярность одноразо...

Растущая популярность одноразовых хирургических инструментов Все большую популярность в современной медицине приобретают одноразовые хирургические изделия. Им...

Электрокоагулятор ERBE VIO 300...

Электрокоагулятор ERBE VIO 300S Мощный электрохирургический коагулятор, работающий в режимах монополярности и биполярности, идеально...

Комментарии

Комментирование отключено.