Холодоснабжение магазинов читать далее. | Revive, мебель natuzzi купить в россии | Купить мангал для дачи недорого купить по низкой. | Интернет магазин масштабных моделей автомобилей.
Движок Мониторинга хайпов

Лазер вместо стали

Лазер вместо стали

С развитием высоких технологий, особенно в последнее время, в хирургии все большую популярность приобретает лазерное хирургическое оборудование.

Применение лазеров не просто оправдано, оно имеет ряд существенных преимуществ перед классическими инструментами во многих областях хирургии, что обусловлено воздействием лазера на человеческие ткани.
Благодаря тому, что энергию лазера можно концентрировать в одном месте и регулировать ее мощность, имеется возможность оказывать на биологические ткани различные уровни воздействия, такие как коагуляция, испарения и даже разрез.

При помощи лазера происходит удаление ткани, при этом воздействие происходит исключительно на пораженное место, оставляя в неприкосновенности окружающие здоровые ткани. Лазер не вызывает такого сильного кровотечения, как классические хирургические инструменты, в результате чего, заживление поврежденного органа в послеоперационный период, происходит намного быстрее.

При помощи лазерной хирургии достигается такая высокая точность оперативного вмешательства и удаления тканей, которая невозможна при работе с обычными инструментами. Это дает возможность минимизировать наличие послеоперационных рубцов, шрамов, что особенно важно с эстетической точки зрения.

Отсутствие сильных повреждений тканей при операции не вызывает послеоперационных отеков и значительно способствует снижению болевых ощущений, а бактерицидность лазерного излучения, обусловливает стерильность на месте операции.

Лазер очень широко используется в косметологии, он незаменим в тех местах, куда невозможно проникнуть с помощью скальпеля, не повредив множество здоровых тканей, что особенно актуально для удаления опухолей.
Испарение нездоровой ткани при помощи лазера происходит достаточно быстро, не вредно и не имеет последствий. Его можно проводить в амбулатории, не прибегая к условиям стационара, особенно для удаления различных накожных образований.


Другие статьи по теме

Лазер вместо стали

Лазер вместо стали С развитием высоких технологий, особенно в последнее время, в хирургии все большую популярность...

Разработка новых инструментов

Разработка новых инструментов Для того чтобы стало возможным реализовать современные задачи, стоящие перед сердечнососудистыми...

Растущая популярность одноразо...

Растущая популярность одноразовых хирургических инструментов Все большую популярность в современной медицине приобретают одноразовые хирургические изделия. Им...

Электрокоагулятор ERBE VIO 300...

Электрокоагулятор ERBE VIO 300S Мощный электрохирургический коагулятор, работающий в режимах монополярности и биполярности, идеально...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)