Высокочастотный аппарат МВС 601

Высокочастотный аппарат МВС 601

Этот аппарат обладает возможностью как монополярной, так и биполярной резки, а также высокочастотной технологией коагуляции. Для этого он оснащен тремя коагуляцонными модулями, работающими в различных режимах. Резка осуществляется в различных режимах. Это может быть традиционная, либо же резка в режиме BLEND.

Монополярная резка оснащена пятью ступенями мощности. При желании, посредством клавиши-стрелки, мощность можно регулировать плавно, в бесступенчатом режиме. Выбранный режим мощности отображается на экране монитора.

Для монополярной коагуляции и биполярного канала в аппарате предусмотрена функция автостопа. Каждый аппарат можно программировать самостоятельно, закладывая в память программы 10 разнообразных установок, которые не сбиваются даже в случае прекращения подачи электроэнергии. Аппарат МВС 601 оснащен клавишами, меняющими режим монополярной резки. В их выключенном состоянии функционирует режим электроножа. В случае необходимости проведения трансуретральной резекции для повышения мощности в режиме резки используется клавиша TUR.

Клавишей Blend регулируется эффект коагуляции во время резки. Его мощность выражается на дисплее цифрами от 1 до 9, т.е. от слабого эффекта, к сильному. Также, заданный режим мощности можно сохранить в памяти.
Аппарат может функционировать и в режиме импульсного тока. Такая функция может понадобиться, например, для проведения операции по удалению полипа при помощи электрода-петли. Включает данный режим клавиша Pulse.

Коагуляционный эффект в данном режиме является дополнительным и также регулируется по мощности как и в предыдущем случае. И его аналогичным образом можно сохранить в памяти аппарата. Имеется возможность регулировать режим коагуляции, который функционирует в трех различных мощностях, а также различается по напряжению и по форме сигнала.


Другие статьи по теме

Лазер вместо стали

Лазер вместо стали С развитием высоких технологий, особенно в последнее время, в хирургии все большую популярность...

Разработка новых инструментов

Разработка новых инструментов Для того чтобы стало возможным реализовать современные задачи, стоящие перед сердечнососудистыми...

Растущая популярность одноразо...

Растущая популярность одноразовых хирургических инструментов Все большую популярность в современной медицине приобретают одноразовые хирургические изделия. Им...

Электрокоагулятор ERBE VIO 300...

Электрокоагулятор ERBE VIO 300S Мощный электрохирургический коагулятор, работающий в режимах монополярности и биполярности, идеально...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)