Пластические хирурги придумали рецепт омоложения

Пластические хирурги придумали рецепт омоложенияАмериканская ассоциация пластических хирургов провела интересную информацию, оказывается число пластических операций в США растет каждый год на 11%. Неясно, как с этой сферой обстоят дела в России, потому что за 50-летнюю историю отечественной пластической хирургии ни разу не проводилось подобное исследование.

Между тем существует тенденция, что примерно 10% гражданских исков возбуждены по причине некачественных пластических операций.

Эти данные получены из статистики Московского бюро судебно-медицинской экспертизы. Врачи объясняют это тем, что россияне везде привыкли экономить, поэтому за пластической хирургией они обращаются в салоны красоты, центры эстетики, или сомнительные частные клиники. Все эти лечебные центры не гарантируют никакого качества. В результате получаются проблемы со здоровьем.

Врачи советуют обращаться только в крупные и зарекомендовавшие себя клиники, при этом выбирая специалиста, надо тщательно проанализировать его опыт, а только потом доверять ему свою внешность. Все эти меры помогут вам получить прекрасный результат и избежать ошибок непрофессионалов.

В России сегодня популярна операция по омоложению век. Она стала актуальной не только у женщин, но и у мужчин. Блефаропластика может быстро убрать мешки под глазами, придать лицу ухоженный вид. Это не новая операция и давно известна, но не каждый специалист сможет выполнить ее как надо.

Для предотвращения ошибок врачей, их коллеги из МЕДСИ применяют новую комбинированную методику. Главное достоинство, что хирург делает микроразрезы. Методика сочетает блефаропластику и чек-лифтинг. В результате великолепно разглаживается кожа лица, устраняются морщины и укрепляются мышцы нижних век.

При такой методике требуется минимальное хирургическое вмешательство. Наряду с блефаропластикой становится популярной круговая подтяжка лица. Это очень эффективный способ для омоложения. Также становятся популярными эндоскопические операции. При новых методах не остаются рубцы, и сохраняется долговременные эстетический результат.

Эндоскопический фейслифтниг – передовой способ борьбы со старением в области лица и шеи. С помощью данной методики можно разгладить кожу на лбу, скорректировать овал. Также эндоскопическим оборудованием убирают складки, убирают морщины, приподнимают брови.

Чтобы добиться лучшего результата врачи научились совмещать сразу несколько методик, например, эндоскопические методики совмещают с блефаропластикой. Дело в том, что мышечные ткани лица со временем утрачивают тонус, поэтому и появляются морщины или складки. Стоит подчеркнуть, что качественную операцию может провести только профессионал. Пластическая операция это не поход к косметологу – это сложное хирургическое вмешательство, помните об этом, когда будете искать себе подходящую клинику для пластики, обращайтесь только в проверенные больницы с хорошей репутацией, в которой работают настоящие профессионалы.


Другие статьи по теме

Полезные источники жиров

Полезные источники жиров Не секрет, что для того, чтобы сбросить вес или просто поддерживать себя в подтянутом состоянии,...

Продукты для здоровья полости ...

Продукты для здоровья полости рта Мы далеко не всегда придаём значение тому, какое влияние оказывает пища на наш организм не только в...

Несколько слов о пользе лимона

Несколько слов о пользе лимона Что мы, в сущности, знаем о лимонах? Они являются хорошей приправой к рыбным блюдам и отлично...

Финики: полезные свойства и пр...

Финики: полезные свойства и противопоказания В странах мусульманского мира финики с давних времён считаются священной пищей. Там финик...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)