Высокоорганизованная энергетическая среда в нашем теле

Высокоорганизованная энергетическая среда в нашем телеНедавно в Интернете появилась информация, что человеческое тело способно излучать фотоновое свечение. Эта новость взбудоражила всех людей. Такое открытие может принести много пользы человечеству, например, реальная перспектива продления жизни вполне возможна.

На днях появились результаты эксперимента, который откроет новые возможности ядерной физиологии человека. Были проведены наблюдения, и оказалось, что у человека собственная радиоактивность имеет цикл. Пики гамма-излучения происходят пять раз в сутки. Это значит, что каждый сутки в нашем организме перераспределяются радиоактивные источники, также изменяется их активность и выделение энергии.

Если сказать образно, то человеческое тело, как фонарик, он в сутки пять раз зажигается и светит своей радиоактивностью. А это значит, что в организме человек должен где-то находиться источник радиоактивного излучения. Провели исследования в результате которых выяснилось, что этот самый источник находиться в костях и мышечной ткани, так как в них находятся естественные природные радионуклиды.

Эти исследования позволяют понять, что возможность организма человека создавать электромагнитную волну не просто существует, а с ее помощью он упорядочивает свою биологическую структуру, поддерживает баланс обмена веществ, и также снижает температурный режим.

Когда ученые проводили исследования, они также задались вопросом, а начиная с какого возраста у человека появляется возможность излучать электромагнитные волны. Чтобы понять они провели исследования в женском родильном центре.

Ученые замерили гамма-излучение беременной женщины, и поняли, что этот уровень не отличается ничем от уровня гамма-излучения простого взрослого человека. Проанализировав спектрограммы, был получен вывод, что от материи не переходит к ребенку никакой энергии. И вместе она с ребенком тоже не создает больше энергии. Плод не проявляет активность гамма-излучением даже прямо перед рождением.

Но сразу как плод рождается в течение первых секунд на спектрометр появляется активность радионуклидов. Таких радионуклидов которые не свойственны окружающей обстановке и матери. После таких наблюдений ученые пришли к выводу, что во время рождения ребенка, некий неизученный феномен дарит ребенку энергию. Эта энергия и сопровождает человека всю жизнь. Во время обсуждения среди ученых результатов эксперимента этот феномен назвали “Высокоорганизованная энергетическая среда”. Ученые утверждают, что с помощью электромагнитного излучения из своего тела, человек может взаимодействовать с окружающим миром, таким образом, реализуется принцип квантово-биологической системы.


Другие статьи по теме

Полезные источники жиров

Полезные источники жиров Не секрет, что для того, чтобы сбросить вес или просто поддерживать себя в подтянутом состоянии,...

Продукты для здоровья полости ...

Продукты для здоровья полости рта Мы далеко не всегда придаём значение тому, какое влияние оказывает пища на наш организм не только в...

Несколько слов о пользе лимона

Несколько слов о пользе лимона Что мы, в сущности, знаем о лимонах? Они являются хорошей приправой к рыбным блюдам и отлично...

Финики: полезные свойства и пр...

Финики: полезные свойства и противопоказания В странах мусульманского мира финики с давних времён считаются священной пищей. Там финик...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)