Как вылечить игровую импотенцию

Игровая импотенция

Might{amp}amp;Magic 6-8Heroes Of MM 2-3Planescape: TormentX-Com ApocalipseMaster of Orion Deus Ex (в т.ч. и новый, но только первый)Kings Bounty (в том числе и новые, от Катаури, но не все)Космические рейнджеры 2Wizardry, особенно 8 часть.

И ведь что интересно, из нового практически ничего не выходит. Индустрию, на мой взгляд, давно уже накрыл серьезный кризис. Казалось бы, с нонешними технологиями есть уже куча готовых движков, для разработки не требуется таких уж углубленных знаний — большая часть процесса превратилась в забавы с конструкторами, где все собирается из кубиков.

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevde

Большая часть крупных, «ожидаемых», проектов — являет собой классические примеры лютейшей некрофилии.Фаллаут НВ (про тройку даже и слов нет, тупое гавно-коридорник для тупых школьников), Скайрим ( а ведь игра не так и плоха, но сюжет — люто банален и не захватывает, хотя мир сделан красиво) — Беседка пинает трупы игр, которые были сделаны еще в конце 80х, идей новых так и нет.

Да что там, изобретение маркеров-заданий на карте убили необходимость включать голову и запоминать локации и тексты заданий. Да, мозг ленив. Все бои, даже на самой-пресамой сложности — проходятся с минимальными сложностями, на «легком» уровне сложности — можно играть с закрытыми глазами, тупо зажав кнопку «пинок».

К тому же на мой взгляд накрутка сложности тупо прибавляет врагам очков жизни, «умнее» они не становятся (нафиг писать «умный» ИИ, игру же надо скорее продавать, а то на пятки наступает уже очередное поделие, только с еще более крутым ГРАФЕНОМ).

Стратегии, как это не удивительно, тоже поехали в сторону графена. Цивилизация Сида Мейера тоже очень сильно подскатилась к 5 части (И ведь опять некрофилия, серии уже Б-г знает сколько лет, идея опять из 80х).

Графика тупит даже на моем, не слишком дохлом компуктлере, а вот скажите, на кой хрен мне этот графон в стратегии? Да, требование времени, идиотам нужны красивости. А сама игра стала простой до ужоса, в том плане что выиграть очень легко.

Так что посмотрел на красивые картинки, посмотрел сколько времени на ход тратит компьютер, посмотрел на то, что все это время он занимается чем угодно, только не попытками победить или хоть как-то развиться.

И да, удалил нафиг. Единственно, когда комп может реально победить или составить какую-то конкуренцию — это когда ему читами дорисовываются из ниоткуда войска и ресурсы. Но мы же, блин, играем в ЭКОНОМИЧЕСКУЮ стратегию, какой нахрен смысл дорисовывать тупому интеллекту сотни нефти и золота, если он способен выигрывать только вот таким, количественным методом.

Предлагаем ознакомиться:  Гомеопатия лечение импотенции у мужчин

Герои меча и магии, какая там часть нынче вышла? Шестая? Продолжаем чудеса некрофилии, причем опять таки добавлены «красивости», сама игра не интересна. Сюжет — тупой и высосан из пальца. По геймплею ничего нового.

Нафиг выпускать очередную «часть», неужели есть ебантуи, которые это покупают? Играю в тройку допиленную фанатами — ФОГ и прочее, и иногда в двойку, а ведь двойка вообще под ДОС еще писалась. Но они уже надоели, им скоро 20 лет уже стукнет.

Старкрафт я в свое время играл с интересом, последние поделки тоже скачал, прошел кампании, и чета приуныл. В общем неплохой, достаточно проработанный сюжет, деланный когда-то человеками, явно читавшими «Дюну» и прочих классиков научной фантастики, мир мог вполне дорасти по проработанности до Вахи 40 000, а скатился в какие-то человекопаушные лавстори с сисками и магией. Какие сиськи?

Игровая импотенция: как лечить

КАКАЯ НАФИГ МАГИЯ. Я расстроен. Так и хочется спросить: вы чо блять там ёбнулись все в Близорде своем?-Эх..Сука..Кхм. Ничего не понимаю. И это игроделы. Говно какое-то, пидоры.— Блядь Родина им дала раскрученную франшизу, работай, пиши игры.

Ладно, надо как-то успокоиться и анализировать дальше.

Нет, не могу я успокоиться. Возмемся за печальноизвестные игры от «Биоваре» (в смысле их новые проекты), Драгон Аге — неплох только самый первый, потом опять разработчики сконцентрировались на пидорах (это не шутка и не фигрура речи, это печальный факт).

Вторую часть я уже играл через силу, чтоб просто уже закончить, постоянно отплевываясь от «сюжета» и «выбора». Следующие их поделки даже не начинал.На их же игрушке «Масс Эффект» в трех частях можно отлично пронаблюдать путь разработчика от неплохой, хотя и достаточно банальной, игры в стиле научной фантастики к комиксоподобным коридорным приключениям.

А потом опять пидоры(куда без них). Убитый, шитый белыми веревками сюжет (который все равно не выдержал и развалился) и совершенно мудаццкая концовка в стиле тюремного прикола про два стула. Только тут их три.

И ведь не такой и плохой проект «Ведьмак» пошел след в след за Масс Эффектом, из неплохой фентезийной игры с проработанным миром в мыльное кинцо из кат-сцен с элементами порнографии, которой, казалось бы, и без игр вполне хватает.

Но что поделать, целевая аудитория видимо требует.Про бесчисленные коридорки-шутаны даже писать ничего не буду, чтоб не расстраиваться =)Достану скоро спектрум, буду в саботера играть, да да я помню и люблю саботера.

Подведу итог

Если дать геймеру одно яблоко, он его съест. Если дать геймеру ведро яблок, он сначала все яблоки понадкусывает, а потом будет жаловаться, что у него пропал аппетит, что от яблок его уже тошнит, и что современные яблоки не идут ни в какое сравнение с яблоками его молодости.

Предлагаем ознакомиться:  Народные средства от импотенции

Для выхода из этой неприятной ситуации вооружитесь моими советами и слегка напрягите свою силу воли. Поедайте яблоки последовательно.

fritzmorgen

Лечение импотенции

Лечение мужской импотенции. Импотенция по истерическому механизму обычно развивается у мужчин, вступивших в случайный или вынужденный брак. Наступавшая после брака половая слабость, выражавшаяся в торможении эрекционной функции, становилась для больных «условно приятным или желательным симптомом», приводящим к расторжению тягостного для них брака.

Торможение полового влечения, эрекционной или эякуляционной функции наступает у них вследствие осознания своего морального падения и угрызения совести за предстоящую измену жене. При проведении психотерапии половых расстройств истерического происхождения всегда надо иметь в виду их психологическую обоснованность, что почти всегда скрыто от больного и непонятно ему.

Поэтому для лечения мужской импотенции важно с самого начала узнать причину, почему первоначально неистерический симптом стал для них «условно приятным или желательным», с тем чтобы в последующем устранить эту причину или помочь больному найти выход из возникшей для него неблагоприятной ситуации.

Если врач рациональной психотерапии сумеет правильно объяснить больному психогенез истерического торможения половой функции, то больной успокаивается, начинает активно игнорировать выявленную причину торможения, и нарушения, как правило, исчезают.

Когда в проявлениях истерического невроза преобладают симптомы, указывающие на перевозбуждение половой функции, характер лечебных воздействий должен быть иным, поскольку основа ненормального перевозбуждения кроется в положительной стимуляции подкорки со стороны коры, склонной у них к торможению и находящейся в гипнотическом состоянии.

Эта форма обычно протекает бурно с выраженной неконтролируемой гиперсексуальностью, с перевозбуждением полового влечения, эрек-ционной и эякуляционной функций. Здесь, помимо психотерапии, показано более широкое использование физических методов лечения и лекарственных средств, обладающих укрепляющим и успокаивающим действием.

Из физиологических процедур следует рекомендовать тепловые ванны, общую фарсенвализацию, ультрафиолетовые облучения, из лекарственных – препараты брома, седативные и некоторые психофармакологические средства.

При чрезмерной половой возбудимости хороший эффект получен после применения парентерального введения бромистого натрия с серно-кислой магнезией, применения малых доз аминазина (25–50мг 2 раза в день), что может быть связано с его тормозящим действием на различные уровни нервной регуляции половой функции – корковые, подкорковые, стволовые, спи-нальные.

Торможение аминазином подбугровой области понижает го-надотропную функцию гипофиза. Показано также назначение меп-ротана. Он делает больного более равнодушным к сексуальным раздражителям внешнего мира, снимает состояние душевной тревоги, напряженности, полового беспокойства.

Лечение сексуальных неврозов

Половые расстройства психического происхождения, возникающие на почве психогенных влияний, в одних случаях выступают как проявления общего невроза, в других – сексуального невроза как системного заболевания.

Импотенция, обусловленная ненормальным развитием угаса-тельного торможения, обычно характеризуется снижением полового влечения и эрекционной функции. Это чаще всего происходит в результате длительного полового воздержания (например, улиц, находившихся на военной службе, в дальнем плавании, экспедициях).

Лечение в таких случаях базируется прежде всего на патологически обоснованной разъяснительной психотерапии. Она сводится к терпеливому разъяснению больному причин, вызвавших естественное ослабление половой функции, к обсуждению правил поведения, выполнение которых должно во многом способствовать устранению тормозных моментов.

Предлагаем ознакомиться:  Цистит у британских кошек лечение

Этой цели отвечает психотерапевтическая тактика, проводимая Н. В. Ивановым. Он советует пациентам не принуждать себя к началу половой жизни в заранее установленный срок в то же время не упрекать себя за временное воздержание. Н. В.

Иванов предлагает не избегать женского общества, не закрывать себе путей к эротическим впечатлениям, что в случае создания соответствующей обстановки при отсутствии сомнений в себе обеспечит пробуждение полового влечения и появление достаточной эрекции.

Значительным подспорьем для психотерапии подобных больных, как и других больных с торможением 1: 6: 20 и эрекционной функции психического происхождения, могут стать так называемые похотные средства. Среди них наибольшей популярностью пользуется йохимбин, обладающий адреналитическим действием.

Расширяя сосуды, он вызывает набухание полового члена. Такого рода реакция может оказать благоприятное влияние на психику больного и способствовать преодолению недоверия к себе при попытке к половой близости, особенно на фоне сопутствующей психотерапии.

При продолжительном применении йохимбин может оказывать токсическое действие на центральную нервную систему, которое проявляется сначала симптомами ее возбуждения (бессонницей, дрожанием рук, похуданием), а затем параличом.

Для повышения возбудимости половых центров можно использовать витамин В1, препараты стрихнина, карбохолина, прозерина. С целью усиления фармакологического действия витамин В1 и стрихнин или витамин В1 и прозерин можно набирать в один шприц по 1мл и вводить внутримышечно ежедневно или через день (10–15 инъекций).

Крайне разнообразны условия развития половых расстройств по механизму условного тормоза. Нельзя приступать к лечению мужской импотенции подобных больных без предварительного выявления конкретных условно-рефлекторных тормозящих моментов.

Часто одно только выяснение таковых может сразу обеспечить выздоровление, ибо оно вызывает у больного активное игнорирование выяснившегося тормозного обстоятельства (Н. В. Иванов). При лечении различных форм кортикальной импотенции нельзя недооценивать отношения жены к сложившейся ситуации.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafetyde

Достаточно одного нетактичного замечания или высказывания недовольства относительно половой способности мужа, чтобы свести на нет все усилия врача. Напротив, правильное поведение жены, ее ободряющие замечания относительно половой способности мужа на различных этапах жизни (особенно во время и после половой близости) могут оказать более сильное воздействие, чем весь комплекс врачебных мероприятий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мужское здоровье

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Adblock detector