Пусть говорят как избавится от простатита

Почему Малахов ушел с Первого канала и Пусть говорят?

Телеведущий Андрей Малахов написал открытое письмо Константину Эрнсту и всем сотрудникам «Первого канала», в котором попрощался с коллегами, с которыми проработал долгих 25 лет.

«В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на «Первый канал» в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание.

Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на « Россию 1», где я буду вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами», — приводит текст письма сайт Starhit.

Ведущий «Пусть говорят» поблагодарил коллег за доброе отношение и поддержку, поименно вспомнил тех, кто относился к нему лучше других, отметив профессионализм команды канала, и пожелал успехов своему преемнику – Дмитрию Борисову .

«Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты «Пусть говорят» с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!», — написал Малахов.

Дмитрий Борисов и Андрей Малахов

«Я не стал комментировать твое недавнее видео на фоне замка, потому что, если бы на первом месте в этой истории стояли деньги, мой трансфер, как ты догадываешься, случился бы еще девять лет назад», — в частности, отметил Малахов.

maxgalkinru

neprostaja-istorija-apg

«Без Малахова «Пусть говорят» смотреть не будем», — клялись поклонники программы и, конечно, слово не сдержали. Уже первый выпуск с Дмитрием Борисовым 14 августа в России посмотрели 22,1% зрителей, включивших в это время телевизор (т. н.

зрительская доля, здесь и далее данные исследовательской компании Mediascope по аудитории старше 18 лет), что сопоставимо с топовыми выпусками с Андреем Малаховым. В то время как еще на прошлой неделе, до назначения Борисова, доля «Пусть говорят» в лучшем случае едва дотягивала до 17,4%.

Можно предположить, что дебют оказался таким удачным только потому, что речь в передаче шла об уходе Андрея Малахова. Но и на следующий день, 15 августа, выпуск о Михаиле Саакашвили получил в Москве приличные для мертвого сезона 16,1%.

Предлагаем ознакомиться:  Классификация рака простаты: шкала Глиссона

«Борисов отлично показал себя в экстренном эфире, когда программа собиралась буквально за считанные минуты. Конечно, это не удивительно, учитывая его многолетний опыт работы в условиях цейтнота ведущим новостей», — рассказал источник в «Пусть говорят».

Новое назначение Борисова стало ощутимой потерей для новостной службы Первого канала, которую возглавляет Кирилл Клейменов. В прямом эфире уверенно себя чувствуют все ведущие, но Борисов обладает особенным хладнокровием и реакцией, считают его коллеги.

Встав с кресла ведущего «Времени» и сменив строгий костюм на футболки и кэжуал-пиджаки, он не потерялся и в студии новой для себя программы.

По-видимому, уход Малахова из «Пусть говорят» был предопределен: весной, в разгар сезона, программа то и дело получала чересчур низкие цифры. Так, 25 апреля этого года в Москве доля составила катастрофические 13,2%.

Можно предположить, что приход «старого-нового» продюсера Натальи Никоновой, конфликтом с которой инсайдеры объясняют уход Андрея Малахова, обусловлен нестабильностью рейтингов шоу «Пусть говорят». «Андрей, конечно, понимал, что нужно что-то делать, но отказывался слушать других — считая, что найдет решение сам», — говорит наш источник.

В поисках громких тем команда Андрея Малахова открыла, например, Диану Шурыгину. В эфир вышло целых пять выпусков, посвященных этой героине, лучший результат — 20,3% по России 21 февраля: отлично, но не феноменально много.

Скорее всего, согласиться работать «под Никоновой» Малахов счел для себя унизительным. И вряд ли та слишком переживала: ей нужна мягкая глина, из которой можно быстро слепить то, что давно созрело у нее в голове (вот как, допустим, Шепелев), а не забронзовевший, неподатливый классик.

Возвращение Натальи Никоновой на Первый канал вот-вот приобретет триумфальный оттенок: успешен и ее проект с Дмитрием Шепелевым. Незатейливое шоу «На самом деле», основанное на использовании детектора лжи (старый прием, десятилетия назад отработанный на западных каналах) вдруг выстрелило, даром что пока там по второму кругу используют темы и героев, уже мелькавшие на ТВ (в частности, в том же «Пусть говорят»).

В то время как Никонова, пережив уход Малахова, засучила рукава и, по слухам, готовит к эфиру сразу несколько «бомбических» премьер, на глазах хиреет ее предыдущее детище — ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1».

Предлагаем ознакомиться:  Хронический простатит у мужчин симптоматика и методы лечения

Если раньше это шоу Бориса Корчевникова набирало в принципе сравнимую с «Пусть говорят» долю, то, например, 16 августа его посмотрели лишь 8,3% московских зрителей. Напомним, роль ведущего именно этого проекта пророчат Андрею Малахову (Корчевников практически уже ушел руководить православным каналом «Спас»). Если это действительно так, задача предстоит непростая.

Во-первых, команда Малахова во главе с продюсером Натальей Галькович на предыдущем месте работы по сути потерпела фиаско (справедливости ради заметим, что это случилось после многих и многих «урожайных» лет) и хорошо бы твердо знать, куда двигаться дальше.

До сих пор шоу такого рода строились на препарировании эксклюзивных скандалов и подмене действительности искусно сшитой псевдореальностью, но теперь это не вполне работает. Кажется, Наталья Никонова, будучи матерым манипулятором сознанием пенсионеров и декретниц (это основная аудитория дневных шоу), поняла это раньше остальных и вот-вот расчехлит орудия — так, что ее первые успехи после возвращения на Первый покажутся смехотворными.

Во-вторых, на «России 1» по традиции делают ставку на политику, а «Прямой эфир» и прочая развлекаловка находятся где-то на задворках внимания руководства. Андрей и так уже не на Первом, а тут еще и не первая скрипка в оркестре — к этому надо привыкнуть.

Виктор Седельников: Андрей, я хочу заметить, что несмотря на должность, главный ревматолог в основном занимается координацией научных исследований и стратегическими вопросами. Я не имею никакого влияния на коммерческие аптечные сети.

Всё, что я могу сделать — это рекомендовать им какой-то препарат. Безусловно, препарат Flex Pro был рекомендован с моей стороны. Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения суставов был совершен.

Сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении через государственные клиники и больницы. Там правда присутствуют бюрократические заморочки, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен.

Виктор Седельников: У НИИ Ревматологии есть официальный сайт проекта, на котором каждый может оставить заявку и получить Флекс Про. Пока единственный выход — это воспользоваться им. Тем более, что насколько я понял, они доставляют препарат весьма быстро и в состоянии охватить любое количество людей.

Людмила Антонова: Небольшая ремарка по поводу «любого количества людей». На данный момент времени у НИИ не хватает объёмов производства для того, чтобы охватить всю страну. Поэтому мы попеременно проводим акции в различных регионах РФ.

Андрей Малахов: «Каким образом сейчас лечат заболевания суставов? «

Людмила Антонова: В большинстве случаев пациентам предлагают лечение хондопротекторами и иными препаратами, которые при самом хорошем результате могут затормозить развитие того или иного заболевания, не более того.

Предлагаем ознакомиться:  Китайское средство от хронического простатита

Уколы способны только убрать болевые ощущения, при этом никаким образом не оказывая влияния на саму болезнь. В итоге человек не чувствует боли и считает, что у него всё в порядке, тогда как в организме уже может расти раковая опухоль.

Именно по причине низкой эффективности классического подхода к лечению, умы специалистов всегда занимала разработка препарата, позволяющего действительно лечить больные суставы и возвращать людям здоровье.

Людмила Антонова: Конечно. Это Flex Pro — уникальный препарат, у которого пока нет аналогов как за рубежом, так и в России.

На данный момент Flex Pro прошёл клинические испытания и показал на них чрезвычайно высокие показатели эффективности. Он помогает даже в запущенных и тяжелых случаях, восстанавливая хрящевую ткань и возвращая суставы в здоровое состояние.

Помимо России, Флекс про для суставов успешно завершил клинические испытания в Швейцарии и США. Но пока мы не обеспечим им всё население России, он будет доступен только внутри страны.

Сколько стоит телешоу Андрея Малахова?

По информации от инсайдеров окружения Андрея Малахова, за скандал с бывшей участницей «Дом 2» Александру Серову заплатили 3 млн. рублей.

На телешоу у Андрея Малахова встретились Дарья Друзьяк и Александр Серов, Дарья заявила, что беременна. И певец и экс-участница телепроекта на съемках программы продемонстрировали настоящие шекспировские страсти.

Оказывается, что Серов не был знаком с девушкой ранее, но за 3 млн. рублей согласился на то, чтобы его имя «полоскали» несколько эфиров. К тому же для стареющего и невостребованного артиста это своеобразный пиар.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мужское здоровье

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Adblock detector