Рассказ как я делала мужу массаж простаты

Подготовка к процедуре

Подготовка к массажу имеет огромное значение для того, чтобы процедура имела больше эффективности. Никакого медицинского образования и специальных знаний эта подготовка не требует. Больной может самостоятельно все сделать без посторонней помощи.

Поза должна быть удобной, для этого придется потренироваться, чтобы выбрать оптимальный вариант. Главное, чтобы было удобно мужчине, а также женщине – для правильного определения местоположения предстательной железы.

Перед тем как самостоятельно проводить процедуру, необходимо проконсультироваться с врачом, который объяснит технику массажа. Можно посмотреть обучающее видео в интернете.

Подготовка к процедуре включает:

  • опорожнение кишечника,
  • наполнение мочевого пузыря (нужно выпить один или два стакана воды в течение получаса перед процедурой),
  • мытьё промежности, гениталий, заднего прохода.

Перед процедурой нужно подстричь ногти. Следует подготовить одноразовые стерильные перчатки, анальную смазку или вазелин. На кровать постелить полотенце или простынку.

Противопоказания к массажу простаты

Не смотря на то удовольствие, которое вы можете дать своему мужчине таким образом, данный вид массажа имеет и свои противопоказания, игнорирование которых может привести к серьезным последствиям. К ним относятся:

  • геморрой или анальные трещины;
  • туберкулез простаты;
  • повышенная температура тела и инфекционные заболевания;
  • аденома простаты;
  • острый простатит;

Как вы уже поняли, массаж простаты дарит не только удовольствие, но и некую пользу в сексуальную жизнь. Попробуйте сделать это массирование своему возлюбленному, и вы увидите насколько изменится в лучшую сторону ваша интимная близость. Отбросьте все сомнения и стереотипы в сторону и получайте от жизни кайф!

Как делать массаж конечностей после инсульта в домашних …

Массаж при …

Не всем мужчинам показан массаж предстательной железы. В некоторых случаях проводить его не рекомендуется ввиду острой болезненности, а отдельным мужчинам процедура противопоказана по медицинским причинам, так как может усугубить имеющиеся заболевания. Не делают массаж простаты при:

  • острая фаза воспалительного процесса, сопровождающаяся интенсивными болевыми ощущениями,
  • присоединение везикулита, орхита, эпидидимита, орхоэпидидимита, острого уретрита,
  • наличие злокачественного новообразования предстательной железы или подозрение на него,
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы,
  • туберкулёз предстательной железы,
  • калькулёзная форма простатита,
  • наличие кист и других образований в тканях простаты,
  • диуретические расстройства, сопровождаемые большим объёмом остаточной мочи в мочевом пузыре,
  • заболевания прямой кишки (проктит, геморрой, наличие трещин, эрозий, язв).

Противопоказаний довольно много, поэтому самостоятельно назначать и делать массаж не стоит. При опухолевых процессах или в острой стадии простатита инфекционной этиологии процедура может привести к распространению патологии, инфицированию соседних органов.

При появлении симптомов простатита следует обратиться к урологу или андрологу, который подберет оптимальный курс лечения. Если среди назначений будет и массаж предстательной железы, то проводить его в домашних условиях самому или с помощью супруги вполне возможно.

Массаж помогает предотвратить простатит, либо быстрее вылечить уже имеющийся недуг. А еще это может быть просто элементом удовольствия, частью интимной игры супругов. Однако, не стоит забывает, что есть польза и вред массажа простаты, как и любого другого массажа в принципе.

Предлагаем ознакомиться:  Большой кадык у мужчин: функции, причины боли

Секс рассказ о массажистке, которая делает массаж простаты, а затем страпонит мужчину.

В некоторых странах высокую популярность приобрело именно обрезание. Однако, кто-то прибегает к хирургическому вмешательству из-за религиозных взглядов. Кто-то просто хочет улучшить свою половую жизнь, так как очень многие говорят, что секс после обрезания становится намного лучше.

Обрезание у мужчин, это очень серьезная операция, которую выполняют только квалифицированные и опытные специалисты. Если обратиться к некомпетентному врачу, последствия могут быть очень серьезными.

Есть очень разные мнения мужчин об обрезании крайней плоти. Кому-то эта операция очень помогла, а кому-то наоборот. Вот несколько отзывов.

Меня зовут Эдуард, и в этой повести я хочу рассказать вам одну историю, которая приключилась со мной в поисках новых ощущений. Началось все с того, что мне прописали в качестве лечения процедуры, связанные с массажем простаты.

Не вдаваясь в подробности, этот массаж должен был улучшить мою половую жизнь и вернуть ей былую радость. Попав однажды на сайт проституток Питера, я наткнулся на массажистку, которая предлагала услуги массажа простаты. Меня это немного удивило, и я решил ей позвонить.

По телефону девушка объяснила мне, что данный процесс может быть не только полезным, но и приятным, и что от него оргазм может быть значительно сильнее. Уточнив цену, я договорился о встрече. И да, ее звали Камила.

На следующий день после работы, я прибыл в назначенное время. Меня встретила молодая девушка, лет 25-28. Брюнетка среднего роста до 170 см, с волосами немного ниже плеч, загорелая и с шикарным бюстом.

Обменявшись приветствиями, Камила проводила меня в комнату, где мне был предложен чай или кофе, от чего я вежливо отказался. Девушка была в квартире одна. Квартира была двухкомнатная, в ней было тихо и уютно, по внешнему виду на интим-салоны не похожая.

После напитков Камила дала мне полотенце и отправила в ванную, принять душ, где попросила сделать все приготовления, необходимые для анального секса. Это меня немного смутило, ведь речь шла о массаже, но ни как не об анальном сексе, еще и в мою сторону.

Но, доверившись своей новой подруге, я покорно пошел в ванную, где постарался сделать все, о чем меня попросили… Вернувшись в комнату, Камила уложила меня на кровать, приглушила свет и включила расслабляющую музыку. — Повернись на живот — сказала Камила. Что я и сделал.

Моментом позже я почувствовал как теплые капли масла, стали капать на мою спину, спускаясь к пояснице и ягодицам. Затем я почувствовал, как ее упругая грудь стала елозить по моей спине, спускаясь к ягодицами и обратно на спину.

Камила делала эротический массаж, и получалось у нее очень не плохо. Я сразу почувствовал возбуждение, которое переросло в эрекцию. Мое тело обмякло и расслабилось.

Предлагаем ознакомиться:  Сколько стоит массажер для простаты

Я наслаждался каждым ее прикосновением. Как вдруг я почувствовал ее пальчики в районе моего ануса. Легкая, приятная дрожь пробежала по моему телу, а мой анал стал изнывать от возбуждения.

И тут я почувствовал ее палец внутри. Медленными круговыми движениями она продвигалась внутрь, глубже и глубже, и тут я почувствовал острое, зудящее чувство, переплетенное с диким возбуждением, похожее на пик оргазма, но не переходящего в него.

Я застонал.- Простата, я нашла твою простату — прошептала Камила, продолжая массировать круговыми движениями мое второе сердце.- Я ожидал что будет боль, острая боль, как это было у врача — ответил я.- Нет, что ты. Если делать это нежно, то это весьма приятное занятие.

Давай я попробую двумя пальчиками? — спросила она.- Если не больно, то можно попробовать последовал мой ответ. После чего, Камила налила еще масла в мою промежность и на свою белую перчатку. После чего я почувствовал, как уже два пальчика массируют меня изнутри.

Ощущения усилились и мне жутко захотелось дрочить, я хотел кончить, но не мог этого сделать. Мне нужна была стимуляции члена, а я стеснялся об этом просить.

Волна сильного экстаза прокатывалась от моих яичек в пах, низ живота и отдавала по всему стволу члена, доходя до головки. И тут я услышал то, что повергло меня в небольшой стопор.- Я вижу тебе нравиться, может быть ты хочешь попробовать страпон?

До этого самого момента, когда я понял, что мой анал может приносить мне столько приятных ощущений.- На что это похоже? — продолжил я.- Ощущения будут теже, только стимулировать будет страпон, не только твою простату, но и весь анал. Доверься мне, больно точно не будет — ответила, улыбаясь, она.

Решив, что терять мне уже нечего я согласился. Камила встала с кровати и полезла в шкаф. Минутой позже она уже застегивала кожаные ремешки у себя на талии. А на ее лобке красовался вздыбленный, внушающий размеров член.

— Я думаю это лишнее — ответил я. — Ну хорошо, вставай на коленки, рачком — все также мило улыбаясь скомандовала она. Я приподнялся на коленях, оперся на локти и, прогнув спину, оттопырил свою попу немного к верху. — Отлично — сказала она, смазываю страпон маслом.

Мгновенье спустя я почувствовал, как что-то большое уперлось мне в анус. Анус инстинктивно сжался, не желая его пропускать. — Расслабься — нежно сказала Камила, поглаживая мои я годицы — Расслабься и он войдет — продолжала она.

Почувствовав возбуждение, я расслабился, как тут же страпон начал медленно, но верно проникать в меня. Спустя мгновенье я почувствовал боль и застонал. Камила остановилась.- Сейчас ты привыкнешь, через какое-то время — продолжала она на своем.

И на самом деле, боль сменилась приятными ощущениями во всем анусе. Камила продолжала насаживать меня, стимулирую яички. Степень возбуждения зашкаливала, я начал испытывать неописуемый экстаз.

Предлагаем ознакомиться:  Аппарат маркелова для лечения простатита

Я хотел кончить, и желание было такое, что мой член просто хотел взорваться, пульсируя от эрекции и раскачиваясь от толчков сзади. Как будто прочитав мои мысли, Камила обхватила мой член рукой и тянущими движениями, словно доя меня как козла, начала мне дрочить.

А между ног положила мне прозрачное блюдце. Через мгновенье в моих глазах потемнело, в область таза накатил жар и томное ощущение пика экстаза, я понимал, что долго не продержусь, и скоро кончу.

Я пытался изо всех сил оттянуть это сказочное, безумное удовольствие, стараясь не кончить и продержаться еще хоть какое-то время. Стоны все чаще и сильнее срывались с моих губ.

Еще одна волна нахлынула на меня, на кончике члена выступила полупрозрачная капля спермы, которая растянувшись, коснулась блюдца. Но я еще держался. Я изо всех сил напряг мышцы таза, не давая оргазму захлестнуть меня.

Меня начало потряхивать, я закрыл глаза и опустил голову, сильный стон сорвался с моих губ. Оргазм вырвался на свободу, он был острее обычного, охватив весь низ живота, яички, мошонку, отдаваясь в пальцах рук и ног, он прокатился несколько раз по моему телу.

Струя спермы стала бить в блюдце, наполняя его. Так долго я еще никогда не кончал. Оргазм длился дольше обычное в несколько раз. Я никогда не думал, что могу испытать такое.

Камила не останавливалась и продолжала сцеживать мою сперму еще какое-то время после того как все кончилось. Пока последняя капелька не упала в тарелку. Но на этом мои приключения не закончились.

Камила взяла блюдце со спермой и начала выливать ее на свою боль обнаженную грудь. Вскоре вся грудь ее блестела от моей спермы, влажная и большая она манила меня как ни что другое на свете.

Взяв одну грудь рукой, она приподняла ее и, вытянув язык, стала слизывать сперму.- Тоже хочешь? — увидев, как я сверлю ее своим взглядом, спросила она. Ничего не ответив, я прильнул губами к ее груди и с тал слизывать языком свою сперму.

Сначала одну грудь, затем другую, обсасывая соски, и глотая ее. Через несколько мгновений я почувствовал ее язык у себя во рту. И мы стали играть моим семенем языками в наших ртах. Я был возбужден.

На тот момент Камила была для меня богиней, богиней секса. С ней я испытал то, что до этого и представить не мог. С этого момента мои представления мои представления о сексе сильно изменились.

И я открыл для себя новый мир. Мир страпона и страпонес. Я понял, что моя простата может дарить мне гораздо более сильные ощущения от прямого стимулирования.

Но все когда то заканчивается. Вот и наша встреча с Камилой подошла к концу. Я оставил щедрые чаевые и отправился домой. Еще несколько дней я был под впечатлением от этой встречи и с нетерпением ждал новую ) )

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мужское здоровье

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Adblock detector